Alivio de amar você

A essência de uma alma feminina e a pura verdade de um coração apaixonado. E um sentimento que começa no meu peito, aonde mora meu coração, que bate acelerado, como estive sorrindo para ela. E uma sensação de alivio amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/03/2021
Código do texto: T7196708
Classificação de conteúdo: seguro