O Médico e o Ánjo!!!

Vida...Caminhos de Alegrias e Sofrimentos!

Olhos testemunharam o pecorrer destes

Labirintos da dor!

Tirei lições...fui lapidado.. perfilizei

Minha alma...

De cabeceira em cabeceira o vai e vem

da vida!

Diálogos interrompidos...Anjos...Anjos!

Minhas mãos as vezes impotentes...

Nas  Curas milagrosas..

Jovem iniciante deste amor que tenho..

Amada Medicina !

Ti vi criança linda...abatida...pálida..mesmo

assim brilhava vida!

Dias passavam sob luta incessante do

sobreviver...

Todos os dias aquele anjo doente a sorrir!

Dúvida aumentava...interrogação perdurava...

O esclarecer...olho a olho ...a indagação!

Sorriso infantil...a resposta de tanta alegria..

Esse anjo deu lição...não tinha medo de

Ir de vez ...

Pais queridos iriam sofrer ..disse... mas o sorrir

Continuava!

Perguntei e a saudade..o que é ela?

Na palidez ...  abriu o sorriso...declinou...

Saudade...é o amor que vai ficar!

Lição sprendida...Anjo um dia se foi!

Saudade...lições...deixou Amor!

Autor...birama...02/03/2021..

Birama
Enviado por Birama em 02/03/2021
Código do texto: T7196797
Classificação de conteúdo: seguro