Lágrimas ao vento

Uma rosa desenhada

Em seu pescoço

Lagrimas ao vento

Olha o que é a busca

Por esse amor

Condenada a buscar por você

Louca, presa numa jaula e ferida

E seu sorriso preso em mim

Me deixa em silêncio

Faz do meu silêncio minha voz

Louco e meu coração

Eternizado como uma rosa

Que desfez o pacto da vida

Se condenado a procura do amor

Como eu queria

Que bom seria

Se as lágrimas ao vento

Se secassem no tempo

Como meu coração

E vivesse para sempre

Como a rosa

Símbolo de quem procura

De forma louca

Condenada

A encontrar seu amor.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 02/03/2021
Código do texto: T7196839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.