Ei, Moça!

Ei, moça, relaxe, é tão fácil esquecer a dor sentindo o olor de tantas frutas roxas... ei! Feche os olhos, entregue-se! Esqueça as gotas que pingaram em suas coxas! De repente o ardor de mais um argumento perdido, o devastador sentimento de uma vida combalida... tudo isso se transforma em um agridoce e prazeroso torpor... e amor não é mais para ser conjugado, e quem te feriu deve ser subjugado... ei, moça!

Gabriela em Verso e Prosa
Enviado por Gabriela em Verso e Prosa em 02/03/2021
Código do texto: T7196916
Classificação de conteúdo: seguro