Á Poesia do Coração de Amor,

Que me Queres,

Meu Coração de Flor,

Ao Som da Minha Voz

O quê me compete, ter um coração de Dor,

Dor, Não Alimentar o Sabor

Dor, Não tem nenhum Favor

Dor, Não tem Sentido,

Dor, Não se sabes do Significado "Valor"

Dor, Não tem Alegria

Dor, Não tem muito menos a Empátia,

Ás vezes do que se Escreve e Vê,

São Como Linhas de um Fato,

Que as Linhas dão um nó,

No seu Coração de Dor

E Sinta o meu Grande Abraço