Não tente mudar...

Sandra M. Julio

Não tente mudar a mim...

Não tentarei mudar a ti.

Somos unos e completos,

Repletos, de erros e acertos...

Se um dia, em amor, nossos corações se encontrarem,

Juntos seguiremos, florindo caminhos...

Desbravando sonhos e desejos,

Construindo alicerces d’uma vida.

Sem cobranças, o amor se fará.

Então, calaremos o tempo, o vento...

E num beijo, este louco desejo.

Dos sonhos, faremos realidade.

Do silêncio, aprendizado.

Da vida, felicidade.

Sandra

27/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/11/2007
Código do texto: T719699
Classificação de conteúdo: seguro