Eu e você...Nós!!!

Foi tanto o que sózinha caminhei

Buscando algo que não sabia...

Apenas tinha a certeza que existia um pouco mais

Além da minha vida...

E buscava

Procurava

E nem conta me dava

Que tão só

Eu caminhava...

Vivia com essa esperança me acalentando

E continuava pela vida caminhando

Sonhando te encontrar

E finalmente poder te amar...

Pois sabia que em algum lugar

Você existia

E que também era a mim que queria

E te conheci...

E senti a vida me sorrir

Era você quem eu esperava

E assim me apaixonei

Pela bondade do seu coração

Pela paciência com que me ouvia

E eu muitas vezes me mostrando fria

Tentando esconder

Que tanto te queria...

Ah,meu coração,

Que conheceu outro rítimo por você...

Meus olhos que passaram a ver mais beleza

Em tudo ao meu redor

E eu

Ah! Comecei a viver melhor...

A viver esse amor

Nosso amor!

Hoje vivo

Hoje amo!

E é sempre seu nome que chamo

Quando meu pensamento se une ao seu

E seu coração

Bate aqui

Juntinho com o meu

Ah,meu amor!

Hoje faz um ano! Um ano que nos amamos!

Um ano de tanta felicidade

Nos amando agora também na realidade!

Uma vez te perguntei:

-Quem sou eu?

Você respondeu:

-A mulher que amo!

E eu te digo meu amor,

Que você é tudo que sonho

O homem que amo!

Meu Poeta!

Minha alegria!

Um Anjo que me deu até agora

Um ano de muito amor e felicidade!

Obrigada meu amor!

Adoro ser sua namorada

E a cada dia estou mais apaixonada!

Te amo!

E pra sempre vou te amar!

E o seu coração

Sempre irei encantar...

Há exatamente um ano conhecí meu amor verdadeiro...

Inesquecível...

Inexplicável...

Amor sem fim...