Efeito

Hoje eu quis olhar em teus olhos

Quis ver através deles

A negritude… o brilho… a tua expressão

Hoje eu quis mais de perto o teu riso

Quis ver através deles

O teu fascínio… a tua ternura… o teu encanto

Hoje eu acordei pensando em você

Porque dormi pensando em você

No teu olhar… no teu sorriso… no teu jeito de ser

Hoje eu quero te ver…

Quero sorrir com você…

E quando já não tiver mais palavras…

Quero o teu abraço abraçando o meu!

O nome não vou falar

Mas os teus olhos saberão ao ler

Que a minha poesia e todas as minhas rimas

É você!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 03/03/2021
Código do texto: T7197132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.