Te Tento

Eu tiro as máscaras para você

Tiro o veneno da maçã

Tiro as sombras da lua

Todos os males do mundo.

Tiro os sapatos

Tiro as dores

Tudo te dou

Meu amor...

Minhas flores.

Os espinhos não causam dores

Nos fazem cócegas

E rimos deles

Eles não são nada

Não os carregamos nas costas.

Só temos espaço para amar

Escute a música

Venha comigo dançar...

Mesmo que eu faça birra

Faça beiço

É só gracinha pra ganhar um beijo.

Só quero te dizer

Que faço tudo por você

Que eu sempre invento

Que eu te protejo

Que sempre vou te amar

Que eu sempre te tento

E sempre vou tentar.

Ká Butterfly

11.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 15/11/2005
Código do texto: T71973