Para mim

A luz do dia que passa

O caminho seguro que me abraça

Na estrada da vida ver você é o que me basta

O seu sorriso sempre aberto que nunca se afasta

Chega para mim como o vento suave

Deixa no ar o perfume da tarde

Seus olhos me viam com tamanha claridade

Que para mim era à minha maior felicidade

O brilho no seu rosto se perdia na tranquilidade do momento

Es como o sol de todo dia iluminando meu pensamento

Mais com o tempo de mim se perdeu

Agora é apenas como o vento que leva aquilo que já foi seu

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 03/03/2021
Código do texto: T7197357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.