Desejo.

o vento soprou ternamente,

os meus cabelos

foram tocados pela brisa,

lembrei-me:

do tempo que,

após o amor,

dedilhavas os meus cabelos,

fazia-me conchegos...

---------------------------------------

o meu desejo é que o vento,

em suas andanças,

carregue o meu perfume

ao encontro do teu...