ESTRELA RAINHA.

OLHA NA LUA

PROCURA NO CORAÇÃO

EXPONHA O SEU CORPO

VIAJA NUMA ESTRELA

SEJA AQUELA FLOR

RUBRA-SE DE PAIXÃO

ENCONTRA A RESPOSTA

SIGA, SIGA SIDERAL

NÃO TEMA SEM SABER

ASSUMA A HISTÓRIA

REALIZA O SONHO

COMPLETA A LIRA

AS PALAVRAS SE ENVEREDAM

PORQUE O TEU AMOR

ESTA LIGADO A ETERNIDADE

E A NATUREZA DESSE POETA

QUE VOS FALA.

CONDOR AZUL.