Onde estava você?

Queria saber

onde estava você.

Onde estava você quando eu quis conversar?

Onde estava você quando eu tinha que chorar?

Onde estava você quando eu queria sorrir?

Onde estava você quando eu precisava abraçar?

Onde estava você quando eu pretendia desabafar?

Onde estava você quando eu me sentia só?

Onde estava você quando eu só pensava em você?

Meu amor não me lembro,

onde estava você?