SOB O SIGNO DO AMOR

Abraçe tua amada,

abraçe teu amado;

o amor é carpir, sem enxada,

plantar e cultivar, sem arado...

Ainda que rusgas surjam na alcôva,

beijos perdidos voem pela janela,

evite, sem pensar, naquela frase tola,

mostre amor por ele, amor por ela...

Não inveje quem passa sorrindo, abraçado,

mostre a força do seu amor, noite e dia,

a cada instante faça o trivial se tornar sagrado,

viver sob o signo do amor é pura poesia...