" SABOR DE AMAR "

" SABOR DE AMAR "

E assim, como pela poesia não se encantar... É um dos bens mais preciosos herdados por tão pequenos seres, nós, a quem se quer o sono pertence a noite quando, por assim dizer, sob a suave brisa do vento açoite tendo as mãos postas sobre a escrivaninha já a debruçar-se sobre os sentimentos ali aos esboços, nos pomos a exclamar cada tempero usado neste sabor de amar...

Não são desta forma os descrentes deste credo amor, se quer notam ao seu redor o cheiro e na pele o ardor que lhe toca a saudade de um bem por não ter, sem alimentar-se da seiva de seus beijos seus carinhos e o prazer...

Jamais permitas o repousar de tua altiva pena que deste querer vive de alma plena a desejar se envolver...

Haja em todo tempo pelas felizes inspirações amor em ti, afim de que pela paz de teu ser muitos outros mais possam descobrir os encantos de com o seu bem estar, destoando da contagem o tempo, estendendo-se em seus versos emaranhando-se em teus intentos, buscando de suas mãos a textura ao toque, permitindo que sua alma de amor por seus lábios invoque do recôndito de teu ser o querer...

Avante amore e amante avante, não se desvaneça tua pena componha, cante, declame cada vez mais e mais os seus poemas arauto destemido, não temas...

Apaixone-se por tua paixão até que se deite sem vida ao chão este frio desamor que pranteia e se embriaga em solidão...

Entregue-se erguendo tua pena em punho entorpecendo-te ao tinteiro de amor enaltecendo o coração...

Vá, apenas adiante vá, a escutar do amor o som cada vez que te chamar e em tuas mão entregar, estes segredos de amar para aos seus alcançar...

Descanse agora, te refaça esta noite, pois ao romper da aurora muitas vidas por ti e por outras lidas hei de certo em voo alçar...

Quanto ao teu querer sonhe, que desta pequena semente guardada em teu peito cuido eu, se a mim poesia te entregar prometes, teu cumprir trará para ti aos feixes, viçosos frutos doces por ela em encantos de prazer.

Ao trazer-te defronte amante diga como ensinado foste poeta errante...

Te amo...

" SABOR DE AMAR "

Tito Trugilho, 03 de março de 2021.