Reconhecer

Reconhecer

Quando se permitimos florir,

Em nós nasce o sorrir...

Aprendemos a reconhecer as pessoas,

E guardá-las em nosso peito,

Temos o carinho como um encantamento....

Nossa vida se torna terreno fértil,

Quando buscamos melhoria para que fique incrível...

Aquecido na humildade,

Onde nosso coração exale,

O mais perfeito perfume...

Que nos leve aos caminhos de Deus,

E ouvir os conselhos seus...

Viver em paz de maneira linda e eficaz...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/03/2021
Código do texto: T7197806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.