E ela era toda poesia

E ela era toda poesia…

No sorrir

No chorar

No vestir

No enfeitar…

E ela era toda poesia…

No olhar

No expressar

No gracejo

No caminhar …

E ela era toda poesia…

No escolher

No viver

No sentir

No ser…

E ela era toda poesia…

No beijar

No abraçar

No acariciar

No amar…

Eu não a soube ler

E ela queria me esquecer

E não adiantou insistir

E eu só queria ela…

Ela toda…

Simone Moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 04/03/2021
Código do texto: T7197854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.