"LOOPING"

Você chega com meu sono,

Invade o meu sonho.

Até nele consegue,

Me deixar risonho.

Tenho tu comigo,

Numa paz que você não acredita.

Apreciando seu sorriso,

E as crianças brincando na piscina.

Os cachorros latindo,

Loucos querendo brincar.

Vocês três sorrindo, se divertindo,

Eu ali, só a admirar.

A vida que imaginei,

Enquanto durmo posso viver.

Por pouco tempo eu sei,

Então me deixa ser feliz antes de amanhecer.

Você vem pra mim,

Linda e com os olhos diz que me ama.

Nos deitamos no jardim,

E nos beijamos na grama.

Nunca me senti tão bem assim,

Mas o despertador enfim,

Me derruba da cama.

Passo o dia a imaginar,

Fantasiar nossa vida,

De um jeito meio bobo.

Contando as horas,

Para que eu possa me deitar,

Sonhar,

E te amar,

Até que amanheça de novo.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7197959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.