MUITO ALÉM DA POESIA

Às vezes não é tão simples
Te quero muito além da poesia
Preciso domar meus instintos
Não é como reger uma melodia.

Quero te ter na madrugada
Gritar que é a minha amada
Mesmo na palavra ocultada
Você sabe que é desejada.

Estou controlando meus atos
Para não exceder os limites
Carambola ou poema perdido
Quero comer o fruto proibido.

Muito além da poesia é o amor
Desejo de muito prazer ou dor
Pode ser um momento delicado
Tudo o quero é estar ao teu lado.

22/01/2021
 

Sugiro ler ouvindo SERÁ, do meu amigo JORGE GUILHERME
Será que posso até te dar um beijo,
Será que posso te conhecer melhor,
Feche os olhos e deixa eu ver teu jeito,
Ao reagir quando estamos a sós

Boto pra fora o desejo de te ganhar ao me aproximar,
Eu sei que ainda é muito cedo,
Mas, é assim que gosto de chegar

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Creio que além da vida,
O meu amor se estende,
Se você me compreende,
Podemos dar-lhe guarida...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/03/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7197970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.