O clamor de Psique

Onde andará meu cupido,

que não mais veio derramar sobre mim

seu nécta de amor?

Como poderei passar sem seus cálidos beijos

que tonteiam minha alma, tamanha a voluptuosidade?

Oh, cupido da minha vida!

Venha novamente mostrar-me o rosto da felicidade,

Venha embeber-me com seu

gosto,

cheiro,

maciez,

delicadeza e,

romantismo

incomparáveis,

Venha!

Venha logo!

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 02/11/2007
Código do texto: T719800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.