Um sonhador

O sonhador

Sou um sonhador, daqueles que sonha acordado.

Que a vida é mais que viver,e viver é sonhar

Das tristezas farei minha meta para vencer

Das alegrias encontrarei meu bem viver

Sei que estrada que conduz ao futuro,

Existe um grande amor a me esperar

Forte,verdadeiro,real e grandioso,

Talvez eu já o tenha encontrado

Sempre me doei,nada pedi em troca

Apenas amor sempre esperei receber,

Recebi,vivi,sonhei,despertei,acordei

Mas nunca me arrependi do amor que dei

A quem dei,se recebeu,deste amor sorveu

Caminhou,reergueu-se e como cresceu

Quando vejo, minha alegria só aumenta...

Era menina, hoje mulher, mãe dedicada...

Quero de novo me apaixonar, me encantar

Viver este amor com vontade de até chorar

Quero ser menino,homem,apaixonado

Serei para sempre seu grande amado..

Gilmar 01/11/2007