ENCONTROS E DESENCONTROS

Um dia descendo as escadas

Tive meu primeiro encontro

Que belas coxas bronzeadas

Culpa do sol de verão

O tempo passou

Ocorreu meu desencanto

A vida passa e novos encontros aconteceram

Nem sempre tiveram a mesma paixão...

Algumas vezes bastou um olhar

Noutras, momentos de puro encantamento!

Um beijo, dois, e novos desencontros

E lá se vai o amor se desencantar

Tudo é sempre assim: fugaz!

Nem tudo é como a gente quer

Fica no peito a saudade do que poderia ser

Nos braços de um amor que é...

____________________

04.02.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/03/2021
Código do texto: T7198374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.