Conversando com a Rima...

Rima,

o que rima com "vida"?

Será "lida" ou "infinda"

Diga-me, Rima,

o que rima com "paixão";

será "solidão" ou "paixão"?

E com "amor";

"ardor", ou será mesmo "a dor"?

Às vezes penso

que é inverso este verso;

rimo o "amor" com a "comunhão"

e a "dor" com a "paixão";

um deles sempre é

na boca uma canção

e em contrapartida a outra

sabe tirar - me os pés do chão.

Óh, Rima,

me anima

diga-me qual deles

é na verdade o que rima!

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.