Jeito lindo

Jeito lindo.

Sinto minha alma cantando,

Todo dia a mesma melodia para estar ao seu lado...

E apenas o jeito lindo,

Pode deixar ele calmo...

E você sabe me aninhar com seu jeito,

Apaixonado e sereno...

E põe isso sinto,

O sentimento cada vez mais firme,

Sem limites e suaves...

E como melodia te ouço,

Sem lamento...

Pois te amar,

É trazer a leveza que a alma deseja encontrar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/03/2021
Código do texto: T7198556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.