Simples cuidado

Simples cuidado.

Amemos pelo simples cuidado,

De estar ao lado um do outro...

E ter sempre uma palavra de consolo,

Aos que estão necessitados,

Sermos mais humanos...

Amigos de verdade,

E cobertos de honestidade...

Deixando fluir o amor,

Até mesmo onde existe dor...

Devemos ter paciência,

E tolerância...

Onde o amor possa imperar,

Ao coração daqueles que estão a necessitar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/03/2021
Código do texto: T7198557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.