Te ver outra vez

Ficou em meu peito cravado o momento da partida

Convivendo com a solidão dos lugares dessa vida

Ouço a partir do canto por um instante ficar perdido

Eu te enxergo ao longe vivendo um mundo sem sentido

Espero ainda te encontrar outra vez

Em um dia qualquer ou quem sabe na primavera talvez

Temos tempo suficiente todo tempo do mundo

Para vivermos juntos outra vez

Pelas ruas o meu olhar vazio tentando te ver

Eu olho para o céu e sinto esse amor renascer

E permaneço em silêncio à tua espera para te dizer

Que o desejo que pulsa dentro de mim me faz querer te ver outra vez

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 04/03/2021
Código do texto: T7198599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.