DEIXE-ME AMAR

Tenho tanto amor

Meus olhos transbordam

Salivando encontrar-te

Abraçar tuas imperfeições

Acolhendo tuas minúcias

O amor é uma pausa

Do que foi o passar dos dias

Das fugas de rotina

Qualquer forma de amor é saúde pra mim

E tu és inesquecível mesmo se chegarmos ao fim

E mesmo sabendo que isso pode acontecer

Eu te amo e amo mais

Criei coragem para isso

E descobri que gastei tantos anos sem riscos

Sem verdades e não sem dores

Tenho tanto amor e me permita ser tola e continuar amando

Pois quando amo esqueço o que sofri

Esqueço que me enganei

E como é bom ganhar amnésia assim

E percebo tudo tendo mais e cada vez mais sentido pra mim

Que segundos de amor nunca são apagados

Vou descobrindo que a eternidade existe

Como existirás para sempre dentro de mim

Nesta força desmedida

Certeza isso é amar

O resto é secundário mesmo...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 04/03/2021
Código do texto: T7198607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.