Te salivo

"Eu, faminto, te salivo

Sinto teu corpo estremecido

Vibrando em minha boca

Te levo num largo sorriso

Na lingua que correu teus caminhos

Molhando teu corpo sem roupa

E era pra ser feito uma manhã de sol

Com pássaros nos lembrando que a noite acabou

Ou nem começou

Porque era tarde

Era o tempo de nossa vontade

Era o tempo de nosso amor

Doce feito de amantes

Receita de uma terra distante

Bolinho de chuva, feito por estudante

Um principiante

Um queijo no meio

Metade do instante

Em que teu sorriso me confessou

Era tudo!

Paixão, calor, carvão e vapor

Uma locomotiva sem freio

Loucura contida que se rebelou

Uma louca viagem de quem não veio

Perdido no seio de quem me levou

Era um sonho interrompido no meio

Por pedreiros numa reforma

Por receios parados na porta

Por desejos de quem não se comporta

Por um tiro que entrou pela rota

Queimando o caminho que era feito de amor"