Se Soubesse

Se soubesse que seria assim

Não tinha entrado no seu mundo

Não tinha mudado o meu rumo

Pra viver só de ilusão.

Se soubesse...

Não seguiria meu coração

Nem dar ouvidos a emoção

E muito menos

Entregue minha vida em suas mãos.

Se soubesse...

Não teria me deixado levar

Por um sentimento

Que em nada vai dar.

Se soubesse...

Teria fugido

Lutado e me escondido

Dessa paixão sem fim.

Mas na verdade se soubesse...

Voltaria atrás...Apenas para viver tudo novamente

Para que um dia eu pudesse lembrar

Que bons momentos aconteceram,

Que carinhos foram trocados,

Que beijos foram roubados,

E que eu tentei de todas as maneiras

Te fazer feliz...

E que não deu certo

Só porque você não quis!

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 02/11/2007
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T719875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.