“ ELA “...

“ ELA “

Ah quão bela e de tão exuberante porte e feições que me extraem a afeição tão forte quem me dera em seus pensamentos estar um afortunado

seria sem chão aos

pés para pousar

Ingênuo conflito insano me faz esquecer que não um canibal um ser humano a djavaniar dizendo te devoro oceano

de tormentas e desejos

beijo em pétalas tuas

cruas vistosas ternas

e repletas dessas

fontes águas a

de ti brotar

Que faço eu que rumo tomo qual remédio tédio longe encantos perto alerta

ponho a beira mar te

quero ver sim a chegar

e atracar-me em ti

as cordas fechar

do mundo as

portas e por

desejos te

tomar

Deste plano linear nascendo

cresce um mundo de vidas

tece e se vai ao por da

vida o sol em seu breve

revoar tirar-te o sério

ao semblante tornar-te

minha sorte é não

mais errante firme

fio aqui ficar

Te quero um tanto que

nem o querer se quer o

pranto posso agora por

de ti distante ao

esteio me ocultar

vida minha dê-me

vinha de beber e

entorpecer de ti safra

doces vinhos me embriague

de prazer

Quero e sei que meu querer

não um álibi confesso réu traz

consigo dolo seu dor da

solidão cruel ah se

minha pura fosses

campos segas bravios

ventos fio foices colheria

de teu mel limpa linda fértil

roça joio fora

amargo fel

Tudo dito a claras falas olhos rotos

vidas caras entorpecida paixão a

gritar valiosa rara desperdícios

de tão caras investindo em

suas prosas versos e

buquês de rosas se

me queres diga

quero se me

envolves

sim te

espero

Não sem meu consentimento para que

em luto pelo esquife amor chores sem

receber afago ou calor levando

em ti ressentimentos encharcado

e roto rosto que cantava

agora moco

mudo triste

em seu

lamento

Tu tens que com os olhos do

amor para mim saber olhar

com tua vida me encantar

para que a ti meu coração

ordene me entregar por

decifrar compreender

do amor a fala

do olhar

...

“ A FALA DO OLHAR “

Tem que saber olhar

Pode admirar

É para apreciar com muita discrição

Essa linda joia tão rara

Que não é peça de coleção

Pois é

Mas é com jeito que se chega perto

Demonstrando afeto e não só ilusão

Sem promessas não se fala o preço que tem o valor de uma doce emoção

Respeito é bom e eu gosto

Ela diz não encoste em mim suas mãos

Não desejo somente flores

Nem juras de amores

Quero o coração

É muito mais que simplesmente olhar

É o tom de uma voz verdadeira

Que me chama meu bem meu amor

E me ama pela vida inteira

Tem que saber olhar

Pode admirar

É para apreciar com muita discrição

Essa linda joia tão rara

Que não é peça de coleção

músicasregistradas.com 228702 “ A FALA DO OLHAR “

Tito Trugilho, 02 de agosto de 2019

Texto “ ELA “ posto por moldura a esta canção em, 05 de março de 2021.