Sonho do casamento

Vivi muito tempo perdido no mundo

Onde más ações eram vista com bons olhos

Como um cego surdo e mudo

Lutando sem um propósito

Gastei tanta energia com trivialidades

Me preocupei tanto com bobagens

Mergulhei em um mar de iniquidade

Me afoguei sem conhecer a verdade

Decisões e mais decisões erradas

Preocupações que não me levavam a nenhum lugar

Uma mente atormentada e acorrentada

Como um jumento escravizado a trabalhar

Vivia perdido e desiludido

Sem nunca ter encontrado a felicidade verdadeira

Até encontrar o sorriso que mudou meu mundinho

Me mostrando o amor e sua beleza

Promessa do amor verdadeiro

Experiências nunca antes vividas

Presente por Deus um dia prometido

Amor que se leva pra toda a vida

Hoje vivo o sonho do casamento

Entre homem mulher e Deus

União que pela glória do pai estou vivendo

Um sonho mais que verdadeiro

shady
Enviado por shady em 05/03/2021
Código do texto: T7198946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.