Olha como você dorme

Olha como vc dorme do meu lado

É como uma princesa de um conto de fadas

Estou aqui olhando admirado

Pensando em como por mim você pode ser apaixonada

No meio da madrugada

Algumas cervejas e uma música

Vc ainda dormindo me fala

Se comigo você pode ficar abraçada

Estou agora te olhando meu bem

E você não imagina como estou feliz

Sei que sem você eu não sou ninguem

Pois vc é a parte que falta em mim

Mais uma vez te olho dormindo

Como eu queria te agarrar e te beijar

Dizer o quanto eu te amo no teu ouvido

Mais nem em sonho pode um anjo acordar

shady
Enviado por shady em 05/03/2021
Código do texto: T7198947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.