Imagem do Google

É AMOR, AMOR, AMOR

Ó minha bela gatinha
Ouça o gato apaixonado
Não fuja sua danadinha
Não deixe o gato irritado.

Escrevo o nome da amada
Em algum lugar qualquer
É a minha idolatrada
E a minha flor bem-me-quer.

Como é bom amar assim
Sinto-me muito feliz
Presente do Céu pra mim
Só ela que eu sempre quis.

Oh! Se eu pudesse, voaria
Iria em busca do meu amor
Ela me dá alegria
Seja no lugar que for.

(Christiano Nunes)