Somos felizes, casados e amantes

Descobrimos o nosso amor.

Vivia nos morros do nosso coração.

Foi nosso antídoto pra curar a dor

E viver de vez a nossa paixão.

Calmamente, tomou conta de nós dois.

Foi o nosso presente que desceu do céu.

Nossa alma pousou digna, sem temor,

E nos encontramos como abelha e o mel.

O que era sonho virtual virou amor.

Viver assim é o nosso bem-querer.

Amar gotoso é lindo, sonhador.

Nada mais é igual como antes.

Nosso amor é a nossa luz de viver.

Somos felizes, casados e amantes.