Refletido no seu olhar o amor que tenho por você

Nunca esquecerei a primeira vez que te vi,

Não teve palavras nem gestos, apenas um olhar.

Um olhar revelador, que como uma janela

Dispensou palavras para comunicar de uma só vez,

Sem me dar chance de preparar meu coração,

Toda beleza, todo amor, toda luz da sua alma.

Olhando através daquela sua janela d’alma

Fiquei fascinado, apaixonado, sem palavras.

Mas de que servem as palavras diante do seu olhar?

Olhar que me permiti sempre buscar suas emoções,

Olhar que me fala de suas alegrias e tristezas,

Olhar que me conta suas vitórias e decepções,

Olhar que me revela suas verdades e segredos,

Olhar que me mostra seus sonhos mais preciosos,

Olhar que me alerta sobre seus medos e receios,

Olhar que me surpreende por sua coragem e determinação,

Olhar que tem sempre respostas para minhas angústias e dúvidas,

Respostas que refletem sempre sua enorme generosidade,

Sua ilimitada capacidade de abrigar, de amar e de sonhar.

E os meus olhos nunca esquecem o que encontro escondido no seu olhar.

Pois refletido no brilho dos seus olhos vejo a cada momento o meu olhar

E no meu olhar vejo revelado todo amor que tenho por você.

Kris
Enviado por Kris em 15/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T71991