Rosa Vermelha


Ainda guardo no vaso
Solitária , mas perfeita
A rosa vermelha de plástico
Sem perfume inebriante
Etérea, quase sem vida,
Lembrança da noite vivida
Com um beija-flor multicor
Que roubou minha emoção
Meus beijos, minha paixão
Condenando a solidão
Meu coração sonhador !