A VOCÊ, AMOR! (A saudade me faz dizer tudo isso)

Quem teve a curiosidade em ler meu perfil aqui no Recanto das Letras sabe que mantenho comigo alguns poemas feitos na época de minha juventude e que agora resolvi tornar público. Este é o terceiro deles (“O SEU SORRISO” e “NOSSO AMOR” foram os outros dois), e foi escrito na noite de 8 de janeiro de 1969, quando contava com 19 anos e estava fora da minha cidade. Lembro que, como nos outros dois poemas, neste também não foi feita nenhuma correção ortográfica, mantendo-se a escrita e a emoção da época.

A saudade me faz dizer tudo isso...

A VOCÊ, AMOR!

Como sinto saudades de você, meu amor!

Acho que imaginas o quanto estou sofrendo.

Essa angústia de não ter você a meu lado

me atormenta todos os minutos do dia.

Penso fervorosamente em nossos dias juntos,

nos amando como nunca ninguém amou,

e como nunca amará.

Não deixarei você por nada neste mundo.

No meu coração só cabe o seu coração.

Peço a você que não pense nunca em me deixar.

Sei que devemos estar preparados para um possível fim,

mas a idéia de que serás minha por toda a vida

não me deixa pensar mais no fim.

Olha amor, eu encontrei o maior tesouro

jamais encontrado por qualquer humano.

O tesouro é você, sabe...

Um tesouro encontra-se quando menos se espera,

e foi assim que lhe encontrei.

Vamos viver a vida que é a arte do encontro,

cantando, sonhando, amando.

O dia tão esperado por nós

Um dia chegará cheio de flores, música, poesia,

crianças brincando, passarinhos cantando em nossa felicidade.

Os sinos tocando, o mar calmo,

a lua lá no céu brilhando intensamente,

iluminando o nosso lindo caminho.

Você, eu; eu, você; você, eu; eu, você, você................

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 02/11/2007
Código do texto: T719937
Classificação de conteúdo: seguro