NO CONVÉS DO TEU CORPO.

ABORDO DO CORAÇÃO,

O SANGUE É VERMELHO INTENSO,

A ESTIBORDO, UM AZUL CELESTE,

E A BOMBORDO, VERDE ESPERANÇA.

O TIMÃO E O LEME

NA MESMA DIREÇÃO,

O SINALIZADOR REVELA

QUE O AMOR NAVEGA

PARA ALÉM DAS ÁGUAS SALGADAS

E O SONAR DETECTA

UM CARDUME DE PRAZER.

O TEMPO PARECE PARAR

NA BÚSSOLA CONQUISTADA,

É UM FILME DE AMOR

QUE O MASTRO ESTA NA PROA

E JÁ ESTEVE NO CALADO.

O CAPITÃO SINGRA O MAR,

DESCOBRE ILHAS DESERTAS,

ANALISA MINUCIOSAMENTE

AQUELE MAPA OCEANOGRÁFICO,

PARA ENGENHAR UMA CARTA NÁUTICA

AFIM DE ACUMULAR MAIS TESOUROS

NO CORPO DE SUA LINDA SEREIA.

A LUA JÁ PRESENTE,

AS ESTRELAS TAMBÉM,

MAS, É APENAS UM DIA

E UMA NOITE DE AMOR,

MAR, À FORA E ADENTRO.

CONDOR AZUL.