Meus passos

Tentando esquecer meu passado deixo meus passos na estrada

Sem você do meu lado mudo o rumo da caminhada

Pelas trilhas desse novo caminho me encontrei com o meu novo retrato

E sou invadida pelo cheiro verde do mato

Depois de tanto caminhar os meus pés se cansam de suportar

E quando penso em desistir eu sempre me lembro de te

E os meus passos se vão

Sem você vivo um dia vazio e a noite é apenas escuridão

Por onde passo deixo meus rastros pelo chão

E os meus pés cansados se tornan passos de solidão

Mais o amor que guardo dentro de mim esse sim não me deixa cair

E a cada passo que dou sou sustentada por esse sentimento vivo que não posso mais fugir

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 05/03/2021
Código do texto: T7199460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.