Repousando em seus braços

Repousando em seus braços

Meus sentimentos estão me levando a loucura,

Onde meu coração não se cansa de sua procura...

De tão real sinto os apertos de seus abraços,

Seu amor toma todo meu espaço,

Que todo tempo te sinto pertinho,

Uma sensação a qual eu me entrego...

Esse seu jeitinho,

Me deixa solta aos teus carinhos...

As vezes pareço pássaro,

Repousando em seus braços...

Perco até minha postura,

Esse meu sonho,

Não abandono...

Meu fôlego se fadiga,

Querendo seu amor toda hora...

Se amamos de maneira linda,

Porque você é o único que me conquista...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2021
Código do texto: T7199466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.