A luz da alma

A luz da alma

A luz da alma,

Quando alimentamos com coisas boas,

Ela nunca se apaga...

Ela não inibe o sorriso,

Ela sempre enfeita o rosto,

Deixando lindo...

Pois a alma comanda o coração,

Nos enchendo com as mais gostosas sensações...

Assim atingimos o coração do nosso próximo,

Levando alegria e carinho...

Fazendo de nosso abraço um ninho,

Um aconchego,

Para demonstrar a simplicidade de um amor verdadeiro...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2021
Código do texto: T7199470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.