PARA NÓS

Queria fazer do meu coração uma cabana,

no alto da montanha, para que visse Órion,

longe dos perigos do mundo, fora do alcance,

onde nenhuma filosofia te alcançaria,

nenhum ruído de rádio, nem vozes da tv...

Passearíamos, distraídos, pelas ruas do universo,

a cumprimentarmos Júpiter, Saturno, os anjos

que plantam e colhem estrelas, Deus em sua mansarda,

e, de mãos dadas, entraríamos no Paraíso,

onde Adão e Eva ainda dormem ao pé da macieira...

Por mim, e para nós, inventaria um futuro sem passado,

cadeados sem precisar de chaves, serpentes bondosas,

apenas uma música para não iludir nossos corações,

um calendário sem datas, um travesseiro para duas cabeças,

a noite nos daria uma carruagem chamada eternidade.