CONTO DE FADAS

Quando seremos coroados pelo amor?

Em minha cabeça, a coroa,

em tua cabeça, a tiara,

a chave do reino em nossas mãos,

dois cavalos e um campo aberto,

a tristeza dos dias idos, enterrada,

pássaros ao longe, distraídos,

o riso do riacho e o cheiro

de maçã, nossos olhos

alcançando o inalcançável...

Enquanto vivemos dentro da ampulheta,

a areia correndo em nossas veias,

construamos nosso conto de fadas,

que só terminará quando as crianças

que nós fomos fecharem o livro,

se enrolarem nos cobertores

e forem dormir...