Inquietude Humana

Não tem prazer melhor

Que ver meu filho dormindo

Que ver ele sorrindo

Não há sensação melhor

Que pegar ele em meus braços

Que sentir em um, mil abraços

Meus olhos enchem de lágrimas

Quando ele está de barriga cheia

Quando sinto ele em volta da minha teia

Toda madrugada chego ao nirvana

Olhando a carinha inocente do meu menino

Quando embrulho ele, num instinto felino

Queria eternizar esses momentos

De tão sublime e colossal amor

Quando minha pele, sente nele tal sabor

Em resumo, não é divino ter um filho

Visto que não somos deuses

Para eterniza-los em nossos braços

Um filho, é o suprassumo de um gozo

Onde toda inquietude humana acha repouso