FIM DE TARDE.

Impossível é apreciar um pôr do sol,
sem pensar em nosso amor.
Acariciando seu corpo com meus beijos,
Juntos numa felicidade com esplendor.

Onde contemplamos o fim de tarde,
No suspense prendendo a nossa atenção,
Ao ver tanta beleza ao nosso redor,
Nos levando ao auge da emoção.


***Interações que recebo com carinho***

06/03/2021 11:47 - Marcus Rios

Apreciando o por do sol
Fico aqui agora a imaginar
Como seria bom ter você
Nos meus braços
Para que eu pudesse
Sentir o teu cheiro
E o gosto de teus lábios.

Para o texto: 
FIM DE TARDE.


06/03/2021 15:16 - POETA OLAVO

A tarde é nossa meu amor
Com tanto brilho e emoção
Traz desejos com fervor
Pra abraçar essa paixão.

Para o texto: 
FIM DE TARDE.

07/03/2021 13:21 - Solano Brum

Fim de tarde, sol poente...
Promessa de lua cheia!
Tarde de aragem fria,
mas que, docimente,
convida-nos
Ao abraço
Ao beijo
E a permissão ao amor!

Para o texto: 
FIM DE TARDE.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7199739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.