Metade

Metade de mim é amor, e a outra metade também.

Metade de mim é você, e a outra metade é nós.

Metade de mim é felicidade, e a outra metade sorrisos.

Metade de mim é carinho, e a outra metade é cuidado.

Metade de mim e saudades, e a outra metade também.

Metade de mim te ama, e aiutrq metade é completamente apaixonada por você.

Metade de mim as vezes é solidão, e a outra metade as vezes é vazio.

Metade de mim só tem olhos para você, e a outra também.

Metade de mim é OHANA, a outra metade também.

Metade de mim só quer você, a outra metade também.

A metade que me completa é só você meu amor.

Shyrley Oliveira
Enviado por Shyrley Oliveira em 06/03/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7199775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.