ESPELHO QUEBRADO

Autor: abo

Reunindo os fragmentos do espelho,

Que se quebrou quando não mais,

Teve sua imagem refletida em busca de beleza.

Paço a juntar cada pedaço como se fosse,

Um adeus, uma lembrança, uma saudade...

E vou formando o quebra-cabeça que é você...

E como é bom quando finalmente

Encontramos o sentido para cada interrogação

Que fica jogada pelo canto,

Esperando a gente voltar pra busca-la.

Seu querer, seu desejo, seu doce e seu enlevo,

Sua realização, sua paz e plenitude.

Tudo isso são memórias de você,

Que procuro encontrar e ouvir a sabedoria do coração,

Para que meus pensamentos não voem soltos,

Pois podem até se perder por ai.

E finalmente num impulso destemido,

Resolvo responder a chama da paixão...

E ir atrás de você que só não deixou quebrado meu espelho,

Mais fez de meu amor pedacinhos

De papel picado jogado ao relento.

ABO
Enviado por ABO em 02/11/2007
Código do texto: T719999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.