EU PRECISO

Autor: abo

Encontrar um amor

Que me faça feliz.

Amando sem restrição,

Sem obstáculos e nem preconceitos.

Um amor puro, simples e singelo.

Com o teu jeito, com o teu sorriso,

Sem medo de errar,

Sem lembrar o passado

Sem pensar no futuro.

Quero encontrar um amor assim:

Que seja tão grande,

A ponto de se tornar cumplicidade.

Não ser um amor de aparências,

E sim um verdadeiro caso de amor.

Com a exata medida da minha paixão.

Quero que meus olhos cegos de amor

Tateiem teu rosto flácido

Que no fim da noite nítida,

Venham balbuciar meus lábios sem cor.

Quero que me ame, secretamente,

Pelos simples desejo do amor

Nunca digas não, ao sorriso,

Ao olhar, ao beijo, ao calor de meu corpo.

Mas sim a este louco amor

Onde acreditamos ser um só

E não mais EU e VOCE.

ABO
Enviado por ABO em 02/11/2007
Código do texto: T720001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.