Olhar marginal

Luar

Arrebatado no Céu,

Ofuscando o brilho

Do teu sorriso nas estrelas.

Eu,

Perdida em incontáveis astros

Que brilharam em teus olhos

No meio da madrugada,

Faço-me completa

Ou despedaçada

Em milhões de sentimentos.

Ao som de um saxofone

Que toca Ravel

Dependurado na sacada

Do meu pensamento.

E me deixo louca,

Qual rosa despetalada

Num desabrochar

- intocada e nua -

Ao sabor do vento

E por teus olhos

Tão detalhistas,

Numa graça louca

Sinto-me observada.

Mas, no dito momento...

Desponta o Sol

Foge a graça da noite,

Meu sonho

Foi tão real!

- acordaram comigo

A luz que banhou a noite,

O som que ouvi tocar,

E teu olhar Marginal! –