Paixão musical

De olhos fechados

Posso enxergar sua pele nua

Envolta em mil carinhos

Meus dedos sentem você

Transmitem meu amor em cada ponta

Despertando nossos desejos

Ternos e delicados

Paixão e sorriso à flor da pele

Momentos únicos

Tocados como notas musicais

De um piano sutilmente dedilhado

Pelas mais hábeis mãos

Seguindo a partitura de um longo beijo

Música sem letra

Só sentimento

Notas úmidas e quentes

Ouço cada som

E imagino nosso universo se ampliando

Como ondas sonoras

Nossos corações batem cadenciados

E num lindo abraço

Dançaremos a nossa música de amor